Aprenda a nova forma de rechear, dobrar e dourar panquecas na frigideira aí na cozinha de sua casa, usando apenas utensílios básicos que você já tem e com ingredientes fáceis de encontrar.
Com meu MÉTODO EXCLUSIVO você vai aprender usando os utensílios que você já tem em sua cozinha, utilizando ingredientes fáceis de encontrar, para fazer a massa dos discos das panquecas para rechear, dobrar e dourar as panquecas, na frigideira.
Você que já adquiriu o ebook, nele você já tem as receitas e mais de 20 sabores de recheios para fazer suas panquecas, ele é seu guia escrito, e dentro do curso Mestre das Panquecas Douradas, vou te ensinar os macetes e truques na prática, onde você vai aprender vendo e ouvindo como se faz tudo isso, além de mais 2 tamanhos de discos para panquecas o médio(24cm) e grande(28cm) e a quantidade certa de massa para padronizar esses discos.
Já são mais de 1500 Exemplares do ebook das Panquecas Douradas vendidos em todo país, desde Maio/2023, para pessoas interessadas em fazer para consumo próprio ou para vender as Panquecas.
Vou te ensinar a dar o ponto certo na massa e a padronizar os discos para que saiam todos iguais em sua espessura, e ao cozinhar os discos saber o ponto de cozimento para virar o disco, para não quebrar ou grudar na frigideira, ou pior ainda de queimar seus discos. E também o segredo para guardar corretamente, sua massa de panquecas por até 3 dias sem perder um único disco.
Como fazer qualquer quantidade de massa para panquecas, corrigindo seu ponto certo, para fazer qualquer quantidade de discos para panquecas, seja para servir um jantar para a quantidade de pessoas que você quiser, ou ainda até produzir para vender em maiores quantidades.
As panquecas enroladinhas de frango ou de carne moída são ótimas para uma refeição no dia a dia, mas as Panquecas Douradas são uma especialidade única que você não encontra em qualquer lugar.
Aula 1: Conhecendo utensílios culinários
Aula 2: Ingredientes para massa perfeita
Aula 3: Preparando a massa no liquidificador
Aula 4: A medida certa para discos perfeitos
Aula 5: Ajustando a consistência da massa
Aula 6: Dominando as frigideiras, O segredo para panquecas douradas perfeitas
Aula 7: Produzindo discos de panquecas 20cm
Aula 8: Produzindo discos de panquecas 24cm
Aula 9: Produzindo discos de panquecas 28cm
Aula 1: Recheio de strogonoff de frango: O segredo das panquecas douradas irresistíveis
Aula 2: Domine a arte de cozinhar e desfiar o peito de frango, para o delicioso recheio de frango ao catupiry
Aula 1: Dourado panquecas o toque final para perfeição
Aula 2: Panqueca strogonoff de carne - Sabor e praticidade em uma só mordida
Aula 3: Panqueca de calabresa com molho gorgonzola - Uma explosão de sabores a cada garfada
Aula 4: Panqueca de frango desfiado com molho gorgonzola - A delicadeza do frango encontra o sabor intenso do molho gorgonzola
Aula 5: Panqueca de frango desfiado com molho gorgonzola e pimentões vermelho e amarelo - Uma sinfonia de cores e sabores em cada mordida
Aula 1: Molho gorgonzola cremoso - O toque de sabor perfeito para sua panquecas douradas
SE VOCÊ SE IDENTIFICOU COM UM OU MAIS MOTIVOS ACIMA, ENTÃO A NOVA FORMA DE FAZER PANQUECAS É PARA VOCÊ!
Sem perguntas, sem complicações.
Temos confiança total no que temos a oferecer, e queremos que você sinta o mesmo.
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Feito com ♥ por Vitor Colombo